Никита Джигурда и Света Курицына общаются с зомби


Правда, об этом они не могли рассказать своим поклонникам из-за контракта, заключенного с канадской киностудией, согласно которому Никита и Светлана обязаны не давать интерьвю, пока не выйдет «Самое страшное кино» в формате 3D.

Телеведущая, известная зрителям как Света из Иваново, и актёр озвучат зомби в первой масштабной канадской киноленте такого формата. «Dead Before Dawn 3D» появится в прокате 11 октября 2012 года.

В фильме снимается Кристофер Ллойд, которого все помнят по нашумевшей трилогии «Назад в будущее». Его-то и будет озвучивать Джигурда, а вот Светлане достался дубляж героини Люси Винтроп, которую играет актриса Бриттани Аллен. Также в работу над фильмом были приглашены Роман Керимов («Рома Желудь») и Валентин Стрыкало из Украины. «Самый страшный фильм» будет иметь и ещё одну версию перевода, но озвученную уже профессиональными переводчиками.

Будет ли кино от Эйприл Маллен действительно захватывающим и одновременно жутким? Скорее всего, да. На сегодня известно, что завязка сюжета начинается с того, что студент-неудачник случайно сумел пробудить с друзьями древнее проклятие, из-за которого люди накладывают на себя руки и становятся зомби. Дрожь у зрителя пробежит по телу уже от того, что эти люди — знакомые ребят, но ведь зомби надо убить и, конечно, найти способ одолеть проклятие. Говорят, сюжет будет интригующим, да и страшно станет по-настоящему!