Удачные возвращения кинозвезд


Помните этот слоган, который во второй половине августа 2012 года привлекал в кинотеатры толпы людей? «Они вернулись, чтобы зажечь», — сообщали киноманам афиши к фильму «Неудержимые-2», и все охотно в это верили, и большинство из зрителей не разочаровались в том, что поддались этому призыву, после чего писали в своих интернет-дневниках интересные, красочные обзоры фильма.

Теперь самое время подумать, может даже проанализировать, была ли это рекламная уловка или все-таки мы, зрители, соскучились по старым киногероям? Если это первое — значит, подобных проектов в будущем не прибавится. Подумаешь, ну собрал фильм «Неудержимые-2» кассу в 200 000 000 $ за прокат в мире, но это не значит, что следующие, подобные этой, картины «обречены» на такой же успех у публики.

А если все-таки предположить, что мы вновь готовы сопереживать каждый кадр фильма с участием старых и именитых кинозвезд. Значит ли это, что работники киноиндустрии прочувствовали этот момент и постарались на волне этого «спроса» предложить зрителям то, чего они так хотят? Ответить на этот вопрос мы сами вряд ли сможем, но вот заглянуть немного в будущее, в планы кинематографистов, чтобы понять, чего ожидать в перспективе, можно. Кадры со съемок будущих лидеров проката уже присутствуют в сети.

Что вы скажете о следующей информации: проект на съемку третьей части «неудержимых» уже объявлен? И рейтинг ожидания этой картины по версии одного из ведущих киносайтов рунета достигает 97%. Или как Вы относитесь к тому, что в сентябре 2013 года планируется выход в прокат фильма «Могила», где в главных ролях задействованы легендарные Сталлоне и Шварценеггер? Как не странно, но рейтинг ожидания «Могилы» зрителями такой же.

Все-таки, тема возвращения звезд Голливуда, популярных ранее, «горячая». И, видимо, надо признать, что мы будем заинтригованы ожиданием всех фильмов с участием старых, но по-прежнему любимых актеров.